Menu

Giro d’italia 🚴‍♂️

Per questo periodo abbiamo pensato di proporre ricette tipiche regionali, in chiave Solera

Menu List

antipasti

Burro e acciughe

10.00
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico serviti con burro morbido, pan brioches di nostra produzione e bagnetto verde

Vitello Tonnato

9.00
Girello di Fassone arrosto con salsa tonnata fatta in casa e frutti di cappero

Hummus libanese🌱

9.00
Crema di ceci speziata al cumino e tahina, servita con bazlama

Cruda

10.00
Carne cruda di Fassone mantecata con olio EVO e sale, mousse di caprino e noci e insalata di cavolo rosso

Caponata 🚴‍♂️

5.00
Classico contorno siciliano a base di melanzane, pomodoro, capperi, olive, peperoni e sedano con sentore agrodolci

Canederli 🚴‍♂️

6.00
Polpette tipiche tirolesi di pane con speck e cipolla servite in brodo

Formaggi

10.00
Selezione di tre formaggi delle valli di Lanzo con composta fatta in casa

Antipasto misto della Nonna (ideale da condividere)

15.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon; salame mantovano e mostarda – caponata – vitello tonnato - frico friulano - uovo sodo – tomino al verde

Menu List

primi

Busiate con le sarde 🚴‍♂️

12.00
Pasta tipica siciliana condita con sarde, finocchietto, uvetta, noci e pan pesto

Rigatoni alla carbonara 🚴‍♂️

10.00
Piatto principe della cucina romana con guanciale, pecorino e tuorlo d’uovo

Pizzoccheri alla valtellinese 🚴‍♂️

10.00
Pasta tipica valtellinese di grano saraceno con toma, patate, verza, burro e parmigiano

Menu List

secondi

Hamburger “Solera”

12.00
Burger di Fassone 150g, burger bun semidolcecon semi di sesamo, cipolle caramellate al balsamico, pomodoro, toma, bacon, insalata, servito con patate arrosto

Alternativa golosa: Doppio Burger 16€
Alternativa veggie: Beyond* 14€ 🌱

Stinco

16.00
Stinco di maiale cotto al forno con composta di prugne, servito con patate al forno e insalata di cavolo rosso

Fave e cicoria 🚴‍♂️

10.00
Tipico piatto friulano a base di patate e cicoria ripassata servito con crostoni di pane

Ossobuco alla milanese 🚴‍♂️

14.00
Tipico piatto milanese servito con timballo di riso allo zafferano

Baccalà alla vicentina 🚴‍♂️

14.00
Merluzzo* dissalato cotto con parmigiano, latte, cipolla e acciughe, servito con cialde di polenta taragna

Menu List

contorni

Patate arrosto

4.00

Cicoria ripassata

5.00

Insalata di cavolo rosso con sesamo, cipollotto e alga wakame

4.00

Puntarelle alla romana

5.00

Menu List

insalate

Mista

8.00
Gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori, mais

Caesar Salad

10.00
Gentilina, pollo ai ferri, salsa Caesar, scaglie di Grana, crostini

Menu List

la pasticceria di antonella

Pasticciotti leccesi con crema pasticcera e amarena

3.00

Parfait alle mandorle

4.00

Seadas

4.00

Strudel di mele

4.00

Coperto, pane e servizio

1.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.