Menu
PIATTO DEL GIORNO
Orecchiette al sugo di pomodori misti basilico e ricotta salata
10.00
MENÙ LIST
antipasti
Vitello Tonnato 🐮🐟
12.00
Girello di Fassone al punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa tonnata fatta in casa
Cruda
12.00
Carne cruda di Fassona mantecata olio evo e sale con sedano croccante, scaglie di grana e olio evo
Burro e acciughe 🧈🐟
10.00
Pan brioches homemade tostato servito con burro morbido e acciughe del cantabrico
Formaggi🧀
15.00
Selezione di quattro formaggi abbinati alle loro salse e composte, chiedeteci cosa proponiamo!
Hummus🌱
9.00
Crema di ceci, curcuma e cumino servita con crudité
Antipasto misto della Nonna 👵🏻 ideale da condividere
15.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon: salame casereccio - hummus con cruditè – uovo sodo - vitello tonnato - tomino al bagnetto - Toma di Lanzo - carne cruda - insalata russa

MENÙ LIST
Piatti
Chitarrina
12.00
Spaghettini alla chitarra con sugo d’arrosto e salsiccia al vino rosso e timo
Riso e gamberi
12.00
Insalata tiepida di riso carnaroli, gamberi* scottati, salsa di bisque, pomodoro arrosto, ricotta e zest di limone

Frisa
9.00
Frisa di semola di grano homemade servita con insalatina di melanzane affumicate, stracciatella e pomodorini colorati
Terrina di cortile
14.00
Terrina artigianale di pollo e pancetta affumicata profumata alle erbe, servita con focaccia di grano saraceno homemade e insalatina di rucola,sedano e grana
Polpo 🐙
14.00
Insalata di polpo* e olive taggiasche, servita con guacamole fresca
Hamburger Solera🍔
12.00
Hamburger di Fassona, bun al carbone vegetale, bacon croccante, cipolla caramellata al balsamico, salsa burger, pomodoro, insalata e toma servito con patate arrosto
🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00
🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00
Stinco🍖
16.00
Stinco di maiale arrosto con salsa alla birra e prugne servito con patate arrosto e coleslaw

MENU LIST
contorni
Patate arrosto🥔🥔
4.00
Coleslaw: insalata di cavolo verza, carote e cipollotto con salsa allo yogurt
5.00
Fagiolini al limone con lamelle di mandorle tostate
6.00
Zucchine in carpione
5.00

MENU LIST
insalate
Classica🥗
9.00
gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori e mais
Ceasar
10.00
gentilina, pollo, scaglie di grana, crostini di pane e salsa ceasar
Di Stagione 🇬🇷
9.00
Misticanza, melone retato, melone gialletto, crudo di parma

MENU LIST
la pasticceria di antonella
Tiramisù con savoiardi caserecci
5.00
Pesche ripiene cioccolato e amaretto
5.00
Crostata con crema pasticcera e frutta fresca
4.00
Sorbetto di albicocche e sambuco
4.00

Coperto, pane e servizio
1.50
* : secondo le stagionalità e le dinamiche di preparazione dei nostri chef, le materie prime e/o i semilavorati possono essere sottoposti ad abbattimento di temperatura nei nostri laboratori o all’origine.
IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale
Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.