Menu

PIATTO DEL GIORNO

Galette bretone di grano saraceno con erborinato, zucchine e uovo (gluten free) - 10 €


Menu List

antipasti

Burro e acciughe

10.00
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico serviti con burro morbido, pan brioches di nostra produzione e bagnetto verde

Vitello Tonnato

12.00
Girello di Fassone arrosto con salsa tonnata fatta in casa e frutti di cappero

Hummus libanese🌱

9.00
Crema di ceci speziata al cumino, servita con tigella emiliana e crudité

Cruda

10.00
Carne cruda di Fassone mantecata con olio EVO e sale servita con maionese alla nocciola e valeriana

Frisa pugliese 🌱

10.00
Tarallone con farina di semola inzuppato, servita con dadolata di pomodori e stracciatella

Terrine de Canard aux écorces d’oranges confites

10.00
Classica terrina francese con arancia e anatra, servita con pan brioches di nostra produzione

Formaggi

10.00
Selezione di tre formaggi delle valli di Lanzo con composta di peperoni

Antipasto misto della Nonna (ideale da condividere)

15.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon; salame – hummus di ceci con crudité – vitello tonnato - carne cruda di fassone - formaggio d’alpeggio e confettura di peperoni - uovo sodo – tomino al verde - insalata russa

Menu List

Piatti

Malfatti

10.00
Pasta fresca all’uovo con ripieno di salsiccia, condita con ragù di verdure

Risotto

14.00
Riso carnaroli sfumato al vino bianco mantecato con erborinato e mirtilli

Chitarra

14.00
Spaghetti alla chitarra con bisque, crudo di gamberi e limone confit

Hamburger “Solera”

12.00
Burger di Fassone 150g, burger bun alla con semi misti, cipolle caramellate al balsamico, pomodoro, toma, bacon, insalata, servito con patate arrosto

Alternativa golosa: Doppio Burger 16€
Alternativa veggie: Beyond* 14€ 🌱

Hamburger “Sealera”

14.00
Burger di baccalĂ , burger bun con semi misti, bagnetto verde, insalata e zucchine in carpione, servito con patate arrosto

Stinco

16.00
Stinco di maiale cotto al forno con salsa di cipolla, farina, vino bianco, prezzemolo, salvia, servito con patate al forno e cavolo rosso marinato

Cotoletta vegana🌱

14.00
Melanzana arrosto in pastella vegana alla paprika, servita su gazpacho di pomodoro arrosto e basilicco

Bombette pugliesi

12.00
Involtini di capocollo tipici pugliesi, ripieni di toma e pancetta serviti con insalata di cavolo rosso marinato

Menu List

contorni

Patate arrosto

4.00

Zucchine in carpione con julienne di cipolla rossa

5.00

Insalata di cavolo rosso marinato con alga wakame

5.00

Pomodori marinati menta, basilico e aceto balsamico

5.00

Menu List

insalate

Mista

8.00
Gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori, mais

Caesar Salad

10.00
Gentilina, pollo ai ferri, salsa Caesar, scaglie di Grana, crostini

Menu List

la pasticceria di antonella

Panna cotta con coulis di mirtilli

5.00

Cheesecake di ricotta e confettura di ciliegie homemade

5.00

TiramisĂą con savoiardi homemade

4.00

Pesche ripiene con cacao amaro e amaretti

5.00

granita di gelsi neri con panna

5.00

granita di pesche bianche

4.00

Coperto, pane e servizio

1.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o piĂą allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o piĂą degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.