Menu

PIATTO DEL GIORNO

Orecchiette al sugo di pomodori misti basilico e ricotta salata

10.00

MENÙ LIST

antipasti

Vitello Tonnato 🐮🐟

12.00
Girello di Fassone al punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa tonnata fatta in casa

Cruda

12.00
Carne cruda di Fassona mantecata olio evo e sale con sedano croccante, scaglie di grana e olio evo

Burro e acciughe 🧈🐟

10.00
Pan brioches homemade tostato servito con burro morbido e acciughe del cantabrico

Formaggi🧀

15.00
Selezione di quattro formaggi abbinati alle loro salse e composte, chiedeteci cosa proponiamo!

Hummus🌱

9.00
Crema di ceci, curcuma e cumino servita con crudité

Antipasto misto della Nonna 👵🏻 ideale da condividere

15.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon: salame casereccio - hummus con cruditè – uovo sodo - vitello tonnato - tomino al bagnetto - Toma di Lanzo - carne cruda - insalata russa

MENÙ LIST

Piatti

Chitarrina

12.00
Spaghettini alla chitarra con sugo d’arrosto e salsiccia al vino rosso e timo

Riso e gamberi

12.00
Insalata tiepida di riso carnaroli, gamberi* scottati, salsa di bisque, pomodoro arrosto, ricotta e zest di limone

Frisa

9.00
Frisa di semola di grano homemade servita con insalatina di melanzane affumicate, stracciatella e pomodorini colorati

Terrina di cortile

14.00
Terrina artigianale di pollo e pancetta affumicata profumata alle erbe, servita con focaccia di grano saraceno homemade e insalatina di rucola,sedano e grana

Polpo 🐙

14.00
Insalata di polpo* e olive taggiasche, servita con guacamole fresca

Hamburger Solera🍔

12.00
Hamburger di Fassona, bun al carbone vegetale, bacon croccante, cipolla caramellata al balsamico, salsa burger, pomodoro, insalata e toma servito con patate arrosto
🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00

Stinco🍖

16.00
Stinco di maiale arrosto con salsa alla birra e prugne servito con patate arrosto e coleslaw

MENU LIST

contorni

Patate arrosto🥔🥔

4.00

Coleslaw: insalata di cavolo verza, carote e cipollotto con salsa allo yogurt

5.00

Fagiolini al limone con lamelle di mandorle tostate

6.00

Zucchine in carpione

5.00

MENU LIST

insalate

Classica🥗

9.00
gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori e mais

Ceasar

10.00
gentilina, pollo, scaglie di grana, crostini di pane e salsa ceasar

Di Stagione 🇬🇷

9.00
Misticanza, melone retato, melone gialletto, crudo di parma

MENU LIST

la pasticceria di antonella

Tiramisù con savoiardi caserecci

5.00

Pesche ripiene cioccolato e amaretto

5.00

Crostata con crema pasticcera e frutta fresca

4.00

Sorbetto di albicocche e sambuco

4.00

Coperto, pane e servizio

1.50
* : secondo le stagionalità e le dinamiche di preparazione dei nostri chef, le materie prime e/o i semilavorati possono essere sottoposti ad abbattimento di temperatura nei nostri laboratori o all’origine.

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.