Menu Terrazza
Menu List
birre
Birre alla Spina
Menabrea Lager
3.00/ 5.00
Bionda a bassa fermentazione
Menabrea Weiss
3.50 / 6.00
Birra bianca di frumento
Picon Bière 🍊
4.00 / 7.00
Birra aromatizzata con amaro arancia e genziana
Radler 🍏
3.00 / 5.00
Birra Lager con succo di mela
Birre in lattina 33 cl - Edit Torino
Ipaconda
5.00
IPA
Doubledog 🐶🐶
6.00
Double-face IPA
Glitch Slap
5.00
Dunkel Bock
Gluen Free
5.00
Lager hell gluten free
Alcohol Free 🚓
5.00
APA Alcohol free
Menu List
VINI
Calice
Prosecco Brut
5.00
Le Colture
Langhe Bianco
3.00
Cascina Merenda
Freisa Ferma
3.00
Cascina Gilli
Sangria
4.00
Vino aromatizzato alla frutta
Bottiglia
Prosecco
22.00
Treviso DOC, BRUT
Le Colture
Le Colture
Metodo Classico - VSDQ 🍃
26.00
DOC, 2020, BRUT
Blanc de Blancs 100% Pignoletto
VentiVenti
Blanc de Blancs 100% Pignoletto
VentiVenti
Alta Langa
40.00
DOCG, 2018, EXTRA BRUT
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero
Podere Gagliassi
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero
Podere Gagliassi
Crémant Rosé de Bourgogne
34.00
AOC, BRUT
100% Pinot Nero
Paul Chollet - FRANCIA
100% Pinot Nero
Paul Chollet - FRANCIA
Rosato di Nebbiolo
20.00
Langhe DOC, 2023
Poderi la Collina
Poderi la Collina
Roero Arneis
20.00
DOCG, 2022
Chiesa
Chiesa
Catarratto 🍃
26.00
di Salaparuta DOC, 2021
Noah Palazzolo
Noah Palazzolo
Gewürztraminer 🍃
26.00
Trentino DOC, 2023
Maso Cantanghel
Maso Cantanghel
Timorasso
32.00
Derthona DOC Colli Tortonesi, 2020
Giacomo Boveri
Giacomo Boveri
Barbera d'Asti
22.00
DOC, 2021
Cascina Gilli
Cascina Gilli
Menu List
drink
Spritz
5.00 / 7.00
Gin tonic
6.00
Paloma 🍊
7.00
Americano
6.00
Tedesco
6.00
Negroni Sbagliato
6.00
Mi.To. Solera
6.00
Mezzo e Mezzo
5.00
Fiero e Tonica
6.00
Cynar e lemon soda
5.00
Negroni-San
7.00
Sakè Mojito
7.00
Kir Imperial
6.00
Garibaldi
5.00
Menu List
altri drink e bibite
Vermouth
3.00 / 5.00
Porto
4.00
Amari e digestivi
3.00 / 5.00
Integratori
3.00
Bibite, sbircia i frighi o chiedi al personale
2.50
Menu List
panini
#1 Barotto:
Salsiccia cruda di vitello e toma
6.00
#2 Mameli:
Cuore di bue, stracciatella, emulsione al basilico
6.00
#3 Libanese:
Hummus, filetti di melanzane e pomodori secchi
5.00
#4 Capitolino:
Porchetta, crema di fave, pecorino dolce
6.00
#5 Poldo:
Cheeseburger, cipolla croccante, salsa e cetriolino
8.00
Menu List
aperitivi
Frittelle di alghe* e salsa agrodolce
4.00
Rösti* di patate e speck : 4€
4.00
Kabanos affumicato con senape e grissini
3.00
Brezel*
2.50
Taralli
1.00
Olive
1..00
Mais+arachidi
1.00
Chips di platano
2.50
Patatine amica chips
1.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio
IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale
Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.