Menu
COMFORT FOOD DI STAGIONE
🍄🟫 🍄 PORCINI FRITTI 🍄 🍄🟫
12.00
MENÙ LIST
antipasti
Vitello Tonnato 🐮🐟
10.00
Girello di Fassone al punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa tonnata fatta in casa
		Cruda
10.00
Carne cruda di Fassona mantecata olio evo e sale, servita con fonduta di Toma di lanzo e chips di cavolo nero
		Burro e acciughe 🧈🐟
12.00
Pan brioches homemade tostato servito con burro morbido e acciughe del cantabrico e bagnetto verde
		Formaggi🧀
10.00
Selezione di quattro formaggi abbinati alle loro salse:
- Tomino al bagnetto
- Toma d’Alpeggio di Lanzo
- Alta Badia
- Pecorino sardo stagionato
- Erborinato Cascina Ollera
		- Tomino al bagnetto
- Toma d’Alpeggio di Lanzo
- Alta Badia
- Pecorino sardo stagionato
- Erborinato Cascina Ollera
Hummus🌸🌱
8.00
Crema di ceci e barbabietola con verdure di stagione arrostite 
		Antipasto misto della nonna
16.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon
		 
													MENÙ LIST
Piatti
Risotto
12.00
Riso Arborio mantecato al gorgonzola con pere cotogne stufate al vino e nocciole tostate 
		Chitarrina
10.00
Spaghetti alla chitarra con porri e salsiccia
		 
													Dahl🌱
10.00
Piatto speziato tipico della cucina indiana a base di lenticchie rosse servito con pane naan homemade 
		Spezzatino e Cardoncelli
16.00
Cubettato di capocollo di maiale cotto con funghi Cardoncelli e fondo di Porcini, servito con purea di sedanorapa e patate
		Merluzzo
18.00
Trancio di merluzzo* CBT su vellutata agrumata di zucca, salsa inglese all’arancia e chips di cavolo nero
		Fuori menu del Solera
👩🏻🍳🧑🏼🍳
Un piatto speciale sempre diverso dalla fantasia degli chef
Hamburger Solera🍔
12.00
Hamburger di Fassona, bun multi cereali con semi di girasole,  bacon croccante, cipolla caramellata al balsamico, maionese, pomodoro, insalata e toma servito con patate arrosto
🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00
		🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00
Stinco🍖
16.00
Stinco di maiale arrosto con salsa alla birra e prugne servito con patate arrosto e crauti viola
		 
													MENU LIST
contorni
Patate arrosto🥔🥔
4.00
Crauti
5.00
Broccoli arrosto🥦
5.00
Zucca al forno speziata
5.00
Piatto misto di contorni
12.00
 
													MENU LIST
insalate
Classica🥗
9.00
gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori mais
		Ceasar 🍗
10.00
gentilina, pollo alla piastra, scaglie di grana, crostini e salsa ceasar
		 
													MENU LIST
la pasticceria di antonella
Tiramisù
5.00
Zabaione servito con paste di meliga homemade
5.00
Eclair con namelaka fondente e caramello salato
4.00
Torta di mele e noci 🌱
5.00
 
													Coperto, pane e servizio
1.50
* : secondo le stagionalità e le dinamiche di preparazione dei nostri chef, le materie prime e/o i semilavorati possono essere sottoposti ad abbattimento di temperatura nei nostri laboratori o all’origine.
		IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale
Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.
		a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.
