Menu

🔥 🐟 🧄 BAGNA CÀUDA 🧄 🐟 🔥

🧄 BAGNA CÀUDA 🧄

Tipico intingolo piemontese a base di aglio, acciughe ed olio, servito nel Fujot con varietà di verdure di stagione cotte e crude e uovo sodo.

Fujot più ricarica e piatto di verdure.

25.00
🧛 Disponibile la versione senza aglio 🧛‍♀️


Menu List

PIATTO DEL GIORNO

Samosa di pasta fillo al forno con ricotta e spinaci

10.00


Menu List

antipasti

Burro e acciughe 🧈🐟

10.00
Filetti di acciughe al verde serviti con burro morbidoe pan brioches di nostra produzione grigliato

Vitello Tonnato 🐮🐟

12.00
Girello di Fassone al punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa tonnata fatta in casa, frutti di cappero e caramello al limone

Hummus agli spinaci🥬🌱

9.00
Crema di ceci agli spinaci servita con carote glassate con salsa di soia e sciroppo d’acero, semi di zucca e focaccia fatta in casa

Cruda

12.00
Carne cruda di Fassone mantecata con olio EVO e sale servita con bagna cauda

Terrine de chevreuil 🦌

10.00
Classica terrina francese di cervo, servita con crostoni al timo e maggiorana

Polenta, lardo e castagne

8.00
Cialde di polenta taragna servite con lardo, castagne e miele

Formaggi 🧀

10.00
Selezione di tre formaggi delle valli di Lanzo con marmellata di pesche tabacchiera

Antipasto misto della Nonna 👵🏻 ideale da condividere

15.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon; salame – hummus di ceci – vitello tonnato - carne cruda di fassone - formaggio d’alpeggio e confettura di fichi verdi - uovo sodo con salsa – tomino al verde - peperone con bagna cauda

Menu List

Piatti

Risotto

12.00
Riso carnaroli sfumato al vino bianco con crema di zucca, fonduta di taleggio e guanciale croccante

Malloreddus

12.00
Pasta corta i grano dura tipica sarda serviti con cozze, fagioli borlotti e ‘nduja

Tortelli

12.00
Pasta fresca ripiena di Toma e nocciole, pesto di cavolo nero

Hamburger Solera 🍔

12.00
Burger di Fassone 150g, burger bun con semi misti, cipolle caramellate al balsamico, pomodoro, toma, bacon, insalata, con contorno di patate arrosto

Alternativa barotta: con peperone arrosto e bagna càuda 14€ 🫑 🧄 🐟
Alternativa golosa: Doppio Burger 16€🍔🍔
Alternativa veggie: Beyond* 14€ 🌱🌱

Baccalà🐟

14.00
Baccalà* mantecato con panna, olio e patate servito con cialda di polenta taragna, cavolo nero e granella di nocciole

Uovo nuvola🍳

12.00
Albume montato e cotto al vapore con tuorlo morbido servito su crema di porri e topinambur con chips di topinambur e erborinato

Stinco🍖

16.00
Stinco di maiale cotto al forno con salsa di prugne, cipolle e uvetta e miele servito con contorno di patate al forno e cavolo cappuccio al forno con pomodori secchi

Pulled pork sandwich 🐷

14.00
capocollo di maiale a lunga cottura laccato all’arancia, pane Naan, melograno, yogurt e menta

Menu List

contorni

Patate arrosto🥔🥔

4.00

Coste rosse spadellate, aglio e olio

5.00

Cavolo cappuccio arrosto con pomodori secchi

5.00

Zucca delica al forno con salvia e rosmarino

5.00

Menu List

insalate

Mista🥗

8.00
Gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori, mais

Caesar Salad🥙🍗

10.00
Gentilina, pollo ai ferri, salsa Caesar, scaglie di Grana, crostini

Menu List

la pasticceria di antonella

Tiramisù con savoiardi homemade

5.00

Pere Martin Sec cotte al vino

4.00

Torta langarola di nocciole servita con zabaione al marsala servito caldo (gluten free)

5.00

Apple pie servita con caramello salato

5.00

Coperto, pane e servizio

1.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.