Menu

COMFORT FOOD DI STAGIONE

🍄‍🟫 🍄 PORCINI FRITTI 🍄 🍄‍🟫

12.00

MENÙ LIST

antipasti

Vitello Tonnato 🐮🐟

10.00
Girello di Fassone al punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa tonnata fatta in casa

Cruda

10.00
Carne cruda di Fassona mantecata olio evo e sale, servita con fonduta di Toma di lanzo e chips di cavolo nero

Burro e acciughe 🧈🐟

12.00
Pan brioches homemade tostato servito con burro morbido e acciughe del cantabrico e bagnetto verde

Formaggi🧀

10.00
Selezione di quattro formaggi abbinati alle loro salse:
- Tomino al bagnetto
- Toma d’Alpeggio di Lanzo
- Alta Badia
- Pecorino sardo stagionato
- Erborinato Cascina Ollera

Hummus🌸🌱

8.00
Crema di ceci e barbabietola con verdure di stagione arrostite

Antipasto misto della nonna

16.00
Degustazione di alcuni dei nostri antipasti in versione mignon

MENÙ LIST

Piatti

Risotto

12.00
Riso Arborio mantecato al gorgonzola con pere cotogne stufate al vino e nocciole tostate

Chitarrina

10.00
Spaghetti alla chitarra con porri e salsiccia

Dahl🌱

10.00
Piatto speziato tipico della cucina indiana a base di lenticchie rosse servito con pane naan homemade

Spezzatino e Cardoncelli

16.00
Cubettato di capocollo di maiale cotto con funghi Cardoncelli e fondo di Porcini, servito con purea di sedanorapa e patate

Merluzzo

18.00
Trancio di merluzzo* CBT su vellutata agrumata di zucca, salsa inglese all’arancia e chips di cavolo nero

Fuori menu del Solera

👩🏻‍🍳🧑🏼‍🍳

Un piatto speciale sempre diverso dalla fantasia degli chef

Hamburger Solera🍔

12.00
Hamburger di Fassona, bun multi cereali con semi di girasole, bacon croccante, cipolla caramellata al balsamico, maionese, pomodoro, insalata e toma servito con patate arrosto
🌱 Beyond Burger 14.00
🍔🍔 Doppio Burger 16.00

Stinco🍖

16.00
Stinco di maiale arrosto con salsa alla birra e prugne servito con patate arrosto e crauti viola

MENU LIST

contorni

Patate arrosto🥔🥔

4.00

Crauti

5.00

Broccoli arrosto🥦

5.00

Zucca al forno speziata

5.00

Piatto misto di contorni

12.00

MENU LIST

insalate

Classica🥗

9.00
gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori mais

Ceasar 🍗

10.00
gentilina, pollo alla piastra, scaglie di grana, crostini e salsa ceasar

MENU LIST

la pasticceria di antonella

Tiramisù

5.00

Zabaione servito con paste di meliga homemade

5.00

Eclair con namelaka fondente e caramello salato

4.00

Torta di mele e noci 🌱

5.00

Coperto, pane e servizio

1.50
* : secondo le stagionalità e le dinamiche di preparazione dei nostri chef, le materie prime e/o i semilavorati possono essere sottoposti ad abbattimento di temperatura nei nostri laboratori o all’origine.

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) 🌾cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) 🦞crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) 🍳uova e prodotti a base di uova.
d) 🥜arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) 🌿soia e prodotti a base di soia.
f) 🥛latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) 🌰frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) 🍷anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) 🦪molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) 🐟pesce e prodotti a base di pesce.